Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Hotelanlage, definitiv Weiterempfehlung

Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft. Sehr große und abwechslungsreiche Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet (viel Livecooking und frische Zubereitung), große saubere Zimmer. An kleinen Stellen merkt man das Alter des Hotels (Stuhllack etwas abgenutzt, Matratzen der Sonnenliegen fleckig, Sonnenschirme haken teils beim Versuch des Öffnens) Wir hatten ein DZ deluxe mit Unique Service, den man wärmstens empfehlen kann, der Extrabereich mit gepolsterten Liegen war sehr erholsam, dazu gab es mittags kostenlos Snacks/ Wasser/ Obst/ Eiscafé

• Unser Doppelzimmer deluxe (unique) war sehr groß und geräumig, die große Terasse hatte eine tolle Aussicht über die komplette Anlage, dazu gab es einen 4er Tisch, 2 Sonnenliegen mit Schirm und eine Außendusche. Aufgrund der Lage war bloß der Weg zum Pool entsprechend etwas weiter zu laufen, was bei der Größe der Anlage unvermeidbar ist. Wir haben dafür keinen Lärm von draußen im Zimmer mitbekommen. Die Bettmatratze hätte für meinen Geschmack etwas weicher sein können. Ansonsten war alles top.

• Frühstücksbuffet sowie die Auswahl am Abend waren sehr groß und vielseitig. Beim Abendbuffet gab es dazu auch immer wechselnde Variationen z.B bei den Nudelgerichten, Fischvariationen oder vorbereiteten Vorspeisetellern. Wir hatten zu Beginn ohne Halbpension gebucht, an der Rezeption wurde uns die Variante angeboten das Abendbuffet für 3 Abende zu besuchen (ab 1 Woche Aufenthalt möglich) für 33€ statt 50€ p.P. Man musste sich nur zu Beginn für die Tage entscheiden, an denen man hin möchte. So konnten wir wunderbar teils die tolle Auswahl des Buffets genießen aber auch verschiedene Restaurants in der Nähe ausprobieren, was eine gute Abwechslung darstellte. Zumal die Buchung der HP vor Ort deutlich günstiger war, wie eine direkte Buchung über den Reiseanbieter !

• Sehr aufmerksamer Service, es gab täglich frisches Wasser auf‘s Zimmer sowie Schokolade auf‘s Bettkissen. Im Unique Bereich des Pools konnte man gegen Nachmittag kostenlos einen kleinen Eiscafé oder Eisschokolade bekommen oder in der U. Lounge kostenlos etwas trinken (div Auswahl an Softgetränken, Bier etc) und kleine Snacks zu sich nehmen. Im Buffet Restaurant wurde regelmäßig aufgefüllt, leere Teller schnell abgeräumt.

• Fahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen ca 30 Min. Die Sanddünen sind fußläufig gut entlang der Promenade zu erreichen (ca 10 - 15 Minuten). Ich würde aber empfehlen dort eher unter der Woche hin zu gehen, der Badestrandabschnitt war am WE ziemlich voll. Die Promenade entlang des Meeres ist sehr gepflegt mit vielen guten Restaurants und Läden zum Einkaufen

Jeden Abend wechselnde Entertainment Shows an der großen Außenterasse. Sie kommen natürlich nicht an ein Programm eines Kreuzfahrtschiffes ran aber für Hotelverhältnisse absolut ausreichend, wenn man abends noch einen Absacker machen möchte. Den Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Frau Luisa, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und unsere Anlage, Poollandschaft sowie das vielfältige Frühstücks- und Abendbuffet genießen konnten. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet sowie die abwechslungsreichen Abendangebote gefallen haben. Die Möglichkeit, das Abendbuffet für mehrere Abende zu einem günstigeren Preis zu buchen, ist eine Option, die wir unseren Gästen gerne anbieten, um Flexibilität und Vielfalt zu gewährleisten. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Deluxe-Doppelzimmer mit Terrasse, Aussicht und Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Matratze gerne auf und werden prüfen, ob hier Verbesserungen möglich sind. Vielen Dank auch für den Tipp bezüglich des Besuchs der Sanddünen unter der Woche – das wird sicherlich anderen Gästen bei ihrer Planung helfen. Es freut uns auch, dass Ihnen die abendlichen Entertainment-Shows gefallen haben. Wir versuchen, ein abwechslungsreiches Programm anzubieten, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****