Gerd (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Hat in den letzten Jahren nachgelassen

Wir kennen das Hotel nun schon viele Jahre. Obwohl sich einiges verschlechtert hat und es teurer geworden ist, kommen wir gerne hierher. Das Hotel muss aber auf das Publikum achten. Es kommen neuerdings viele laute Gäste und laufen mit kurzen Hosen und Flip Flops zum Abendessen. Das passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Wir überlegen, ob wir zukünftig das Hotel wechseln.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Lopesan sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, dass wir unser Hotel ausgewählt haben und uns Ihre konstruktive Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiterer Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Thalasso & Resort*****