Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein traumhafter Urlaub

Gut

Das Hotel ist für uns das Schönste auf Gran Canaria. Die Anlage ist toll, das Personal sehr nett und das Essen einmalig. Wir sind seit fast 10 Jahren regelmäßig in diesem Hotel und werden auch in Zukunft immer wieder hier Gast sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind komplett ausgestattet und sehr geräumig. Es gibt ein separates Ankleidezimmer mit viel Stauraum. Das Bad bietet eine Toilette, ein Bidet, ein großes Waschbecken mit vielen Ablagemöglichkeiten, eine Badewanne und eine Dusche. Die Beleuchtung im Zimmer und im Bad ist sehr gut, aber es gibt nur wenige Steckdosen. Nur an einer Seite des sehr großen Betts gibt es die Möglichkeit Handys und andere elektronische Geräte per USB aufzuladen. Das WLAN ist inzwischen stabiler und man muss sich nicht mehr ständig neu einwählen. Die Schallisolierung der Zimmer ist sehr schlecht. Dies ist der einzige Schwachpunkt des Hotels. Die Hellhörigkeit in den Zimmern stört schon sehr, insbesondere wenn man neben sehr lauten Gästen wohnt. Die Anlage ist in einem guten Zustand, aber der Zahn der Zeit ist auch an diesem Haus nicht vorbei gegangen. Einige Fassadenelemente aus Holz, Geländer in den Treppenhäusern und Türrahmen bräuchten einen neuen Anstrich.

• Das Essen ist überragend. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen bieten alles, was das Herz begehrt. Lediglich Vollkornbrot beim Frühstück haben wir nicht vorgefunden. Die Weinkarte ist sehr umfangreich und wir wurden vom Service sehr gut beraten. Die Weinempfehlungen waren sehr passend und professionell. Wir haben die tolle Atmosphäre beim Essen genossen.

• Der Service ist einzigartig. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und ständig um das Wohl des Gastes bemüht. Seit einiger Zeit bietet das Hotel auch einen Unique Service an. Darin enthalten sind einige Sonderleistungen, die uns aber nicht sonderlich erstrebenswert erschienen. Uns war dieser zusätzliche Luxus keine 30€ pro Person und Tag wert. Es ist auch fraglich, ob in einem 5 Sterne Haus sowas noch nötig ist. Das Hotel ist auch so schon toll und braucht unserer Meinung nach diesen zusätzlichen Luxus nicht.

• Gut
  • Der Transfer mit den Bussen der Reisegesellschaften dauert relativ lange (über eine Stunde), da das Villa del Conde meistens als letztes bei der Hinreise angefahren wird und bei der Rückreise zuerst. Das liegt daran, dass das Hotel am Ende einer Reihe von Hotels in Meloneras liegt. Wir nehmen daher seit einiger Zeit ein Taxi für den Transfer. Das dauert nur ca. 25 Minuten und kostet ca. 40€ . Das Hotel liegt direkt am Meer aber nicht direkt am Strand. Vom Hotel aus ist man aber schnell am Strand von Meloneras (5 Minuten zu Fuß) und Maspalomas (15 Minuten zu Fuß). Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt es auch in direkter Nähe.

Das Hotel bietet mehrere Pools für verschiedene Ansprüche. Es gibt einen Bereich mit Animation und Wassergymnastik und Musik, aber auch sehr ruhige Ecken zum Entspannen. An den Abenden fanden tolle Live Veranstaltungen statt. Auch hier war für jeden was dabei, Akrobatik und verschiedene Musikrichtungen wurden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir sind Ihnen auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich. mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort und Thalasso