Nach über 30 Jahren wo ich nun ca. 2x jährlich verreise habe ich noch nie so ein Hotel erlebt wie dieses. Auch Bewertungen schreibe ich nicht nach meinen Reisen,aber hier ist es nötig auf die Mängel hinzuweisen. Das Hotel entspricht keinem 5☆ Hotel. Verpflegung: Das Essen ist schlecht, keine frisch gepressten Säfte (ausser Melonensaft) der Rest wird aus Tiefkühlkost gefertigt und der Osaft ist aus dem Tetrapack. Kein frisches Obst an der Obsttheke auch hier teilweise Tiefkühlware. Zimmer: Die Betten wurden in 11 Tagen nicht frisch bezogen, das Bett wurde nie richtig ordentlich gemacht nur die Decke aufgeschüttet. An einem Tag wurde die Terrassentüre durch das Personal vergessen wieder zuschließen. Anlage: War sehr schön, die Poolliegen konnte man zwischen 8 und 10 Uhr nicht mehr verlassen da sonst alles abgeräumt wurde, da gedacht wurde man reserviere die Liegen. Rezeption: Nach dem Checkout waren die Damen sehr unfreundliche Damen an der Rezeption! Komisch...Waren wir nun keine Gäste mehr!?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | JaMa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast JaMa, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel Villa Del Conde & Corallium Thalasso für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Anschreibung auf Zimmer und die Qualität unserer Produkte aufgenommen und werden diese für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung