unpersönlich und unzureichenderService, da zu wenig Personal und zu viele Gäste. Für 5-Sterne zu viele Sonnenliegen zu eng aneinander gestellt. Lange Wege, hellhörige Zimmer. Bargeld aus dem Zimmer gestohlen. Gutes Essen, gute Betten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt im Lopesan Villa del Conde auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist für uns sehr schade, dass Sie der Meinung sind, dass unser Service unpersönlich ist, da wir stets daran arbeiten diesen Aspekt auf höchstem Niveau zu halten. In vielen Bewertungen unserer Gäste kann man daher lesen, dass unsere Gäste mit dem Personal und dessen Service sehr zufrieden sind. Nichtsdestotrotz, können wir Ihre Unzufriedenheit mit einigen Ereignissen verstehen, und versichern Ihnen, dass unsere Firma hart daran arbeitet dieses Problem zu überprüfen und zu lösen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft vielleicht doch nochmals eine Chance geben würden uns stehen gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen,