Das Hotel ist im Stil eines kanarischen Dorfes aufgebaut Durch die farblich und architektonisch unterschiedlichen Gebäude wirkt es, trotz hoher Bettenzahl von ca.1100, doch gemütlich . Es bietet viel Außenfläche mit Rückzugsmöglichkeiten,z.B. kleinere Liegeterrassen. Die imposante Eingangshalle,Nachbau einer großen kanarischen Kirche, wirkt beeindruckend und vielversprechend. Bei schlechtem Wetter, wie es gerade war, ist diese Halle jedoch sehr zugig und der kräftige Wind gibt in dem riesigen Raum ein lautes Pfeifkonzert Die Eröffnung war im Dezember. So ist alles noch sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war recht gemischt, doch überwiegend deutsche Gäste. Ein interessantes Hotel, welches an gewissen Standards noch arbeiten muß. Da noch nicht alles fertig ist, muß sich einiges noch einspielen und bewähren. Wir hatten sehr schlechtes Wetter(Regen, Sturm, Kälte), wobei hier das Personal nicht flexibel war, den Gästen etwas zu bieten. Animateure hatten den gleichen Tag frei, so also keine Animation. Billiardtische stehen in der Bar, die erst um 18 Uhr öffnet, keine Möglichkeit zu spielen. Die Gästebetreuung führte zweimal am Tag Führungen im Hotel durch. Dadurch war ein ständiges Kommen und Gehen, was vielleicht für manche Urlauber als störend empfunden wird.
Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Zweckmäßig fanden wir das begehbare Schrankzimmer. Das Bad bietet viel Bewegungsfreiheit, hat Wanne, extra Dusche, Bidet und WC. Es gibt Bademäntel und immer frische Hand-und Pooltücher. Als Zustellbett gibt es ein sehr stabiles und bequemes Sofa, welches leicht auf- und zuklappbar ist. Es haben gut zwei Kinder darauf Platz. Leider sind die Zimmer sehr, sehr hellhörig. Gespräche anderer, Flurgeräusche und Putzaktionen sind sehr störend und auf die Dauer nervig. Das ist echt schade! Personen mit leichtem Schlaf empfehle ich auf die Lage der Zimmer zu achten.
Das Frühstücksbuffett lässt keinerlei Wünsche offen. Sehr viel Auswahl an frischen Produkten, Säfte, Obst, Shakes etc. Das Abendessen entspricht leider nicht 5-Sternen. Die angebotenen Speisen waren geschmacklich gut, doch meistens nur lauwarm oder kalt. Die Auswahl der Beilagen lies zu wünschen übrig. Es gibt die Möglichkeit der servierten Hauptspeise, welche auch nicht die erhoffte Abwechslung brachte. Im italienischen Restaurant hat man ein Essen ohne Aufpreis gut. Dort war es sehr lecker, reichlich und auch für das Auge dekorativ angerichtet. Für Kinder werden überall Menüs angeboten. Die Nebenkosten sind dem Hotel angemessen, nicht überteuert.
Im Service-Bereich sahen wir die Stärken des Hotels. Am Check-In wurden wir freundlich empfangen Unser Zimmerwunsch wurde gleich respektiert . Das Personal spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich. In den Restaurants wurden wir flott und mit aller Freundlichkeit bedient, auch Sonderwünsche sind erledigt worden. Es sei jedoch angemerkt, daß nur ca. 120 Gäste zu betreuen waren. Schön wäre es, wenn dieser Stndard auch bei voller Belegung beibehalten werden könnte. Trotz weniger Kinder führte die Animation Spiele und Mini-Disco durch.
Zum Maspalomas-Strand mit seinen Dünen ca 800m und zum Meloneras-Strand, nicht gerade attraktiv, 300m zu laufen. Die Promenade ist schön ausgebaut. In der Nähe etliche Einkaufsmöglichkeiten. Das Niveau ist hier auch etwas gehobener als in Playa de Ingles. Taxis sollte man rechtzeitig bestellen, gerade bei nicht so gutem Wetter. Dann sehr lange Wartezeiten.
Sehr großzügige und schöne Poolanlagen, einer mit Sandstrand (für Kinder angenehm), einer mit Meerwasser. Vier Pools waren angenehm beheizt. Der Kinderpool ist eher langweilig, ohne jegliches Spielgerät . Rutsche etc. Es stehen genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Ein Tennisplatz steht zur Verfügung, was allerdings für diese Hotelgröße zu wenig ist. Das Thalasso-Zentrum ist noch nicht fertig gestellt. Der geringe Baulärm ist nicht störend. Es gibt ein ansprechendes Internet-Cafe mit 8 Terminals, die momentan noch kostenlos benutzt werden können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|