Marion (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes, ruhiges Hotel für Entspannung

Gut

Die Hotelanlage ist im Stil eines spanischen Dorfes angelegt und insgesamt sehr ansprechend. Alles sehr gepflegt uns sauber.

• Das Zimmer ist schön groß mit einem separaten Ankleidebereich. Großes, bequemes Bett. Bad mit Dusche und Badewanne. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir waren bereits zum wiederholten Male in diesem wunderschönen Hotel. Leider haben wir in diesem Urlaub sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbuffet die bekannte Auswahl an frisch geschnittenem Obst ( Z.B. Melonen und Ananas) vermisst. Es wurde zu viel Obst aus der Dose angeboten. Zudem war das frische Angebot nicht über den gesamten Essenszeitraum verfügbar.

• Personal war in der gesamten Anlage sehr freundlich.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Poolanlage sehr schön gepflegt und sauber. Am Freizeitangebot haben wir nicht teilgenommen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Herr Gabi, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die schöne Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel in Lopesan abgegeben haben, und wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für diese herzerwärmende Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Thalasso & Resort*****