Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel, die Lage mit seitlichem Meerblick sehr gut, auch der Service war ebenfalls sehr gut. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend. Ich war deshalb jetzt zum 6. Mal hier und war wieder äußerst zufrieden. Das 1A Wetter macht natürlich alles auch erst so möglich.
Das Zimmer war einfach super geräumig mit Sitzbereich, Balkon und schönem Ausblick. Es war sehr komfortable eingerichtet, auch der Zimmerservice war 1A. Ich habe ausgezeichnet geschlafen, jede Nacht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Lopesan Villa del Conde geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen und nur bestätigen können, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das Gesamte Team ist auf erstklassigen Service eingestellt und ist bestrebt, Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gästebetreuung, Lopesan Villa del Conde Thalasso & Resort*****