Sehr schöne Hotelanlage, nicht zu laut. Golfhotel. Das bedeutet, am Tag weniger Gäste und man hat seine Ruhe. Eher ein Hotel für ältere. Kinder gerne woanders. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank dafür. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, sowohl morgens als auch abends. Bis auf den Kaffee am Morgen. Das ist aber auch wirklich das einzige, was es zu kritisieren gibt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Stefan, Zunächst möchten wir uns für die positiven Kommentare zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel bedanken und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind auch dankbar, dass Sie die Bemühungen unserer Haushälterinnen hervorgehoben haben, unsere Einrichtungen und Unterkünfte jederzeit einwandfrei zu halten. Dies garantiert die Einhaltung unserer hohen Standards in Bezug auf Hygiene und Sauberkeit, die für Lopesan sehr wichtig sind. Abschließend bedanken wir uns auch für Ihre konstruktiven Kommentare, wie zum Beispiel den Kommentar zum Kaffee, der an die entsprechende Abteilung weitergeleitet wird, um eventuelle Verbesserungen zu berücksichtigen. Wir danken Ihnen noch einmal dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche grüssen, Gästebetreuung