Die 5 Sterne sind verdient. Tolle, sehr großzügige und gepflegte Anlage. Zu unserer Reisezeit Ende Februar viele Rentner. Essen sehr gut, große Auswahl am Buffet. Wir durften bei Buchung HP zweimal im alla Card Restaurant essen - lecker. Sehr schöne Aussicht von der Dachterrasse. Wellnessbereich leider kostenpflichtig, ein Besuch lohnt sich dennoch, am besten vor der Anreise von zu Hause aus buchen. Von meiner Massage war ich bei dem stolzen Preis enttäuscht, zu unprofessionell. Nahegelegener Naturstrand ist schön und ruhig. Einkaufsmöglichkeiten zu genüge außerhalb vorhanden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub auf Gran Canaria unser Hotel Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare von uns sehr ernst genommen werden und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung