Das Hotel ist barrierefrei und das Personal ist sehr nett,verständnisvoll und hilfsbereit. Nette Abwechslung beim essen.
offene, saubere Zimmer Schön Dekoriert Bequemes Bett
Leckeres Essen , angenehme Atmosphäre die 5min Eier beim Frühstück waren oft leider noch roh sonst sehr lecker
Personal sehr nett, hilfsbereit...
Die Fahrt vom Flughafen her war ca. 30 min, man kann direkt zum Meer und Supermarkt ect. sind in der Nähe
Gym ist gut ausgestattet, viele tolle angebote auch für kinder
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Wir danken Ihnen, dass Sie sich einen Moment Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, die für uns sehr wichtig sind, um uns weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für die netten Kommentare, die Sie uns über unser Personal hinterlassen haben, dies zahlt sich für die täglich konsequent geleistete Arbeit aus und wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen mit dem besten Service genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben, unsere Mitarbeiter werden in sorgfältiger und detaillierter Kundenbetreuung geschult, da dies unser oberstes Ziel ist. Wir freuen uns, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche genossen haben und wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich erfüllen konnten. Wir suchen nach den besten Lieferanten, um unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte anbieten zu können Wir freuen uns, dass Sie sich erholen konnten und wir dazu beigetragen haben, diesen Aufenthalt in einen angenehmen erholsamen Urlaub zu verwandeln. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuug