Schöne Anlage mit tollem Zimmer, bequeme Betten. Poolanlage sehr schön mit ausreichend Liegen, leider brauchen manche Gäste 2 Liegen pro Person.
Unser Zimmer war sehr gut, meistens ruhig und angenehm groß. Leider war der Gast über uns ein Raucher und die Zigarettenasche kam öfter mal nach unten oder er schüttelte die Strandtücher aus und wir hatten Sand auf dem Balkon.
Die Atmosphäre war wochentags sehr gut, am Wochenende kamen mehr Gäste und entsprechend lauter wurde es. Das Essen hat leider gegenüber vor 2 Jahren nachgelassen und die Kreativität des Personals die Speisen zu mischen war sehr groß. Höhepunkt für mich war das ein Mitarbeiter das Steak klein schneiden wollte damit es medium wird. Viele Speisen recht kühl, Wurstauswahl morgens entspricht eher einem 3 Sterne Hotel (billigsten Schinken und Wurst). Abends gab es besseren Schinken und Lomo.
Generell sehr freundliches Personal außer einem Mitarbeiter der recht belehrend im Restaurant Alpendre aufgetreten ist.
Das Hotel liegt am Ende der Promenade ohne direkten Meer- bzw. Strandzugang. Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar fußläufig zu erreichen. Einkaufszentrum Varadero lässt immer mehr nach, viele Geschäfte sind geschlossen.
Es wurde einiges angeboten, aber wir haben nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Lopesan Villa del Conde zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu beweisen, dass wir täglich an den Serviceleistungen und unserer Gästezufriedenheit arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso