SISTERS (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schwesternurlaub

Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal, besonders in der Gastronomie. Wir haben auch die Mitarbeiterin an der Rezeption als sehr hilfsbereit kennengelernt. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Auch die Mitarbeiter am Pool sind freundlich und hilfsbereit Leider waren die Teller im Restaurant nicht immer sauber. Als wirklich störend haben wir den Kleidungsstil mancher Gäste empfunden. Ärmellose Leibchen, Schlabber-Shirts, Bauchfreie Tops (Bikini Oberteil?) Badeshorts, Hotpants, Flipflops beim Abendessen sollten in einem 5 Sterne Haus nicht geduldet werden. Bei früheren Aufenthalten wurde seitens des Hotels auf ordentliche Kleidung Wert gelegt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
Vorname:SISTERS

Sehr geehrte Sisters, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso