Linda (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel

Gut

Es war eine wunderschöne Reise. Das Hotel ist sehr sauber und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Außerdem sind die Preise an den Bars angemessen. Ein perfektes Hotel für einen Strand-/Poolurlaub. ☀️

• Das Zimmer war sehr groß und sehr schön eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und ein Pluspunkt gibt es für den begehbaren Kleiderschrank!

• Es gab eine Riesen Auswahl an Essen. Jeden Tag gab es ein anderes Thema und es hat jedes Mal sehr sehr lecker geschmeckt.

• Uns wurde immer sofort geholfen! Alles bestens

• Die Hinfahrt zum Hotel ging sehr schnell. Wir waren schon nach 26 Minuten am Hotel. Lag wahrscheinlich daran, dass wir ein Taxi für uns allein bekommen haben. Auf dem Rückweg hat es etwas länger gedauert, da wir einige Gäste aus benachbarten Hotels abgeholt haben.

• Gut

Die Poolanlage gefiel uns sehr gut. Es gab ausreichend Liegen und es sieht alles sehr gepflegt und schön aus. Das Fitnessstudio war etwas schwerer zu finden aber es gab viele Geräte und es hat ein schönes Design. Jeden Tag gab es Aquagym, und jeden Tag andere Übungen. Hat mir sehr gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Linda

Sehr gehrter Gast Linda, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Lopesan Villa del Conde genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort und Thalasso