Sehr netter und hilfsbereiter Service insbesondere im Restaurant "La Plaza" Sehr gepflegte Anlage, mit viel liebe zum Detail. Die bereits mehrfach erwähnten "privaten Veranstaltungen" haben mich persönlich nicht gestört. Mich stört mehr die 2-Klassengesellschaft durch "unique". Ich denke nicht, dass dies in einem 5-Sterne-Hotel angebracht ist.
Sehr guter Service im La Plaza. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Abläufe funktionieren sehr gut, insbesondere im Service Das Buffet könnte in einem besseren Zustand sein. Die Qualität der Speisen ist schwankend (aber dies ist , wie immer, Geschmackssache )
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrte Mel, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub im Süden Gran Canarias ausgewählt haben und auch für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck abzugeben. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Kommentare danken. Wir freuen uns , dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren dass all Ihre Kommentare an die Management-Abteilung weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und verbleiben. mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort und Thalasso