- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim 3. Aufenthalt und trotz Hochsaison Anfang März und ausgebuchtem Hotel würde ich diese Anlage immer wieder weiterempfehlen. Die vielen Möglichkeiten an den Pools, der Fitness-Raum, täglich stündliches optionales Unterhaltungs- und Sportprogramm, Tennisplatz und Spa bieten zahlreiche Möglichkeiten der Zerstreuung. Hervorzuheben ist der Marktplatz, wo immer etwas zu sehen ist oder (abends) Shows zu erleben sind. Mehr kann man von einer Anlage nicht erwarten. Das Essen ist sehr gut. Schwachstellen in der Hochsaison sind hier: Man muss sicht z.T. zum 2-schichitigen Abendessen anstellen, vor allem wenn man den Frühstückskaffee vom Automaten möchte (der aus der Kanne schmeckte uns nicht), gibt es nur die Möglichkeit, sich anzustellen. Bei der Masse an Gästen ist das aber schwer anders zu bekommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 85 |
Sehr geehrte Frau Doris, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Lopesan Villa del Conde anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und wir bedanken uns ganz herzlich für die netten Kommentare, insbesondere bezüglich des Services. Darauf sind wir sehr stolz und teilen die Kommentare gern mit unserem Team. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Lopesan Villa del Conde. Mit herzlichen Grüßen, Lopesan Villa del Conde