Maren (41-45)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Ich war schon zum fünften Mal in der Villa del Conde, liebe diesen Ort nach wie vor und werde sicherlich noch ein sechstes Mal herkommen. Danke an alle Mitarbeiter, die dieses Erlebnis Tag für Tag ermöglichen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Maren

Sehr geehrter Herr Maren Grüße aus dem sonnigen Gran Canaria, wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für das Vertrauen bedanken, das Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt auf der Insel im Hotel Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso gesetzt haben. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie eine wundervolle Erfahrung gemacht haben und dass Sie Ihre Zeit bei uns in unvergesslicher Erinnerung behalten. Wir nehmen unser Engagement für Exzellenz sehr ernst, weshalb wir Ihre wertvolle Meinung gerne anderen Reisenden mitteilen möchten. Wenn Ihre kostbare Zeit es zulässt, hinterlassen wir Ihnen den Link, über den Sie Ihre Erfahrungen über das HolidayCheck-Portal teilen können. https://www.holidaycheck.de/wcf/hotelreview/rate/580580ce-9885-34ac-9fa0-07fb31cf0679 Wir würden uns freuen, Sie wieder mit offenen Armen in Ihrem Zuhause begrüßen zu dürfen, bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße von der gesamten Familie, aus der Villa del Conde besteht. Mit freundlichen Grüßen.