Das Hotel ist was weit vom Schuss. Wer nicht gerne viel läuft, benötigt ein Taxi. Dafür bekommt man eine sehr tolle und ruhige Hotelanlage ohne viel Kinder. Die Promenade ist sehr schön und überwiegend mit tollen Restaurants und hochwertigen Geschäften. Also weniger schrottige Souvenir Shops.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesig. Schon wie eine kleine Wohnung ohne Küche. Ein komplettes Bad mit BD. Alles sehr hochwertig
- EssensauswahlGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr groß und zum schwimmen geeignet: war jeden Tag 30 Minuten schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Auch hier. Etwas weiter weg. Aber die Promenade zum spazieren direkt am Hotel
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel liegt ein bisschen weit von allem weg. Dafür hat man Ruhe. Taxis sind sehr günstig.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe und die schöne Hotelanlage genießen konnten und dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Komfort und Qualität, und es ist schön zu hören, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir verstehen, dass unsere Lage etwas abgelegen ist, und wissen, dass dies für einige Gäste ein wichtiger Aspekt bei der Wahl des Hotels ist. Wir bieten jedoch bewusst eine ruhigere Atmosphäre, die besonders für diejenigen attraktiv ist, die Entspannung und weniger Trubel suchen. Die Promenade mit ihren beliebtesten Restaurants und Geschäften ist in der Tat ein Highlight, und wir freuen uns, dass Sie diese genießen konnten. Was die Gastronomie betrifft, danken wir Ihnen für das Lob zu unserer Qualität und Auswahl. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine kulinarische Vielfalt zu bieten, die ihren Wünschen entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****