Zimmer sind schon eher abgewohnt, die ein oder andere Reparatur oder Sanierung würde wahrscheinlich nicht schlecht sein. Dennoch sind die Zimmer sauber und wir fühlen uns immer sehr wohl hier. Das Personal ist wie immer sehr freundlich vor allem zu Kindern. wir kommen bald wieder. Danke Fam. Jakob
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Lopesan Villa Del Conde geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Im Sinne von Lopesan, heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen alles daran zu setzen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Tatsächlich ist es sehr motivierend zu lesen, dass Sie während Ihres Urlaubs diese aufrichtige Zuvorkommenheit geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Josué Medina