Hubert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub mit ALPTRAUM am Pool

In diesem Jahr ist das Hotel sehr schwer zu bewerten. Zimmer, Service, Essen wie immer alles top. Aber leider Baustellen. 5 tage die Woche ein wahnsinnig lauter Baulärm. Vor allem am Pool. 8 Stunden Bohrhammer und Betonfräse.... Da zahlt man über 5000 Euro für einen Traumurlaub und hat am Pool 2 Wochen einen Alptraum. Das ist eine absolute Frechheit. Die Kommentare der Hotelleitung bei einigen Bewertungen ist eine Riesendummheit. Von wegen irgendwann müssen wir die Arbeiten ja machen.... Sehr zynisch. Wird im nächsten Jahr bestimmt nicht besser da auf dem Nachbargrundstück wahrscheinlich eine Riesenbaustelle entsteht. Die beiden Sonnen habe ich wegen dem Lärm abgezogen. Der Rest ist eigentlich 6 Sonne wert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Herr Hubert, vielen Dank, dass Sie sich für unser Lopesan Villa del Conde entschieden haben. Wir möchten uns für die Baustellen und damit verbundenen Lärm während Ihres Aufenthalts bei Ihnen entschuldigen. Natürlich ist bei hoher Belegung des Hause über das ganze Jahr hinaus, nie ein passender Zeitpunkt für Baumaßnahmen. Für diese und weitere Unannehmlichkeiten Entschuldigen wir uns noch einmal bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung