Holger (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Villa del Conde zum 14. mal

Zum 14. mal seit 2011 waren wir nun in diesem Hotel; natürlich, weil es immer top war. Leider gibt es im Hotel seit dem 23.Oktober 2017 eine große Umbauphase. Laute Bohrhämmer etc. Von 10 bis 17 Uhr, außer Sonntags. Alle Zimmer werden, bzw. sollen renoviert werden. Fliesen kommen alle raus; was mit dem Rest eines Zimmers geschieht, konnte uns niemand sagen. Wir mochten auf jedenFall diese Zimmer mit dem mediteranen Stil. Hoffentlich bleibt es einigermaßen so und es wird kein modernes „Glaszimmer“ mit offenem Bad. Wir lassen uns überraschen. Und jetzt noch ein Tipp an die Hotelleitung: Es ist sehr seltsam, dass keine Reiseagentur von den Umbaumassnahmen wusste. Kein Reisegast wusste im Vorfeld, dass hier solch ein Baulärm ist. Einen Gutschein für die Benutzung des Coralium über € 60,00 wurde uns als Wellnessgutschein gegeben. Aber Wellness konnte man damit nicht bezahlen. Nur der Besuch des Innenpools könnte damit beglichen werden. Nur wer geht bei 30 Grad und traumhaften Wetter in den Innenpool? Also habe ich den Gutschein heute beim Bezahlen vor den Augen der Rezeption zerrissen. Sehr schade. Als Wiedergutmachung gab es WiFi und Safe kostenfrei. Das machte bei uns € 40 aus. Warum kommt nicht mal die Hotelleitung Abends ins Restaurant bzw. auf die Plaza, nimmt das Mikrofon und erklärt den ahnungslosen Gästen, warum und wieso umgebaut wird und kein Gast es weiß. Der einzige Lichtblick war die Gästebetreuung vom Hotel. Die waren wirklich top. Als wir das 5 bis 9 mal in diesem Hotel waren, hatten wir jedesmal einen Obstkorb und eine Flasche Sekt oder Wein auf dem Zimmer, aber ab dem 10 mal nicht mehr. Dieses Mal waren wir über den 50. Geburtstag hier und es gab eine kleine Flasche Rotwein und eine Glückwunschkarte. Schön wäre es den Gästen, es sind überwiegend Stammgäste, mitzuteilen, wie lange renoviert wird. Können wir im März 2018 wiederkommen ohne Baulärm? Oder dauert es, wie befürchtet bis August 2018. Alles offene Fragen, die die Hotelleitung als Geheimnis für sich behält: Warum?

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, in erster Linie möchten wir uns herzlichst für Ihren erneuten Besuch im Lopesan Villa del Conde sowie Ihr Feedback bedanken. Ihre Treue ist ein grosses Kompliment und Ehre für unser ganzes Team und Hotel. Wir freuen uns dass wie Sie beschreiben unsere Gäste Betreuung Top war ("Der einzige Lichtblick war die Gästebetreuung vom Hotel. Die waren wirklich top"), jedoch möchten wir uns aufrichtig entschuldigen für die Unannehmlichkeiten, die diese Situation verursacht haben könnten. Wir befinden uns in einem kontinuierlichen Prozess der Verbesserung von den Einrichtungen und Service, der sich aus unserem permanenten Engagement ergibt, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können. Unser Wunsch ist es, dass Ihr Aufenthalt einzigartig und unvergesslich bleibt. Diese Arbeiten können gelegentliche Unannehmlichkeiten verursachen, obwohl unser Team versucht, jede Art von Unannehmlichkeiten zu minimieren. Jedoch möchten wir Sie informieren, dass die jetzt folgenden Arbeiten sich lediglich auf Dekorations- und Malerarbeiten konzentrieren werden welche nur in sehr seltenen Fall ein höheres Geräuschpegel verursachen können. Bis zum jetzigen Zeitpunkt wissen wir noch nicht wie lange diese noch stattfinden werden. Wir bitten Sie uns 1 Monat vor der Reise nochmal zu kontaktieren und werden wir Ihnen noch mehr Information dazu geben. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig Für weitere Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir freuen uns Sie bald erneut als unseren Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso