Das Hotel ist wunderschön wie ein Dorf gebaut und wir haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt ! Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt !
Die Zimmer sind sehr groß, geschmackvoll und schön eingerichtet. Leider sind die Zimmer hellhörig.
Wir waren vollauf zufrieden ! Das Buffet lies keine Wünsche offen. Man bekam immer sofort einen Tisch und die Kellerinnen und Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Service ist sehr gut ! Besser kann man es nicht erwarten ! Ein großes Lob und Dankeschön an das gesamte Personal !
Das Hotel liegt abseits vom üblichen Trubel, was uns sehr gut gefallen hat. Zum Strand von Maspalomas läuft man ca. einen Kilometer.
Wir haben von vielen verschiedenen Freizeitangeboten gelesen, aber nur die Abendveranstaltungen besucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub im Süden Gran Canarias ausgewählt haben und auch für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihr Feedback auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass die Gesamtbewertung sehr positiv ist. Es ist Ihr Feedback, das uns motiviert, uns jeden Tag zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Andererseits, bedauern wir sehr, dass wir im Zimmer Ihre Erwartungen betreffend nicht erfüllen konnten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort und Thalasso