Das Hotel im Allgemeinen ist schön aufgebaut, allerdings sehr weitläufigen und nicht für Mobileingeschränke zu empfehlen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Entspricht aber nicht 5 Sternen. Kaum Service am Pool. Nach Nachfrage war plötzlich Service da. Auf Etikette wird gar kein Wert gelegt, Shorts und Badelatschen zum Abendessen ist fast gewünscht. Gäste in diesen Bekleidungen wurden extra hofiert.
Die Zimmer sind sauber und mit guten Betten ausgestattet. Das Ankleidezimmer ist sehr klein. Im Allgemeinen fehlen im Bad und Zimmer Ablageflächen oder Schubladen, das ist Organisationsvermögen gefragt.
Keine 5 Sterne, ausgenommen das Ovo. Die Bedienungen in den anderen Örtlichkeiten sind m. E. zu "cool", das passt noch nicht zu 5 Sternen. Es gab aber auch Personal auf dem richtigen Neveau. Im Buffet-Restaurant war zwar alles da, aber die Steaks z. B. waren zäh und viel zu dünn. Das Essen meist kalt. Geschmacklich aber gut. Beim Frühstück haben sich die Pfannkuchen gebogen, so lange lagen die dort. Würden noch auf Wunsch direkt gemacht. Ei-Benedikt gab es hat nicht.
In den Bars, Restaurants und der Reception ist der Service sehr gut. Einziger Mängel, dass der Aufdeckservice meist bereits zwischen 17 und 17:30 Uhr kam.
Würde dezent angeboten. Genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Lopesan Villa del Conde für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Essen nicht erfüllen konnten. Auf jedem Fall hätten wir gerne persönlich mit Ihnen gesprochen, um Ihre Meinung eingehend zu erfragen. Wir möchten Sie darüber informieren dass alle Ihre Kommentare an die entsprechende Abteilung weitergeleitet wurden. Wir hoffen sehr, dass Sie das Hotel Lopesan Villa del Conde wieder für Ihren nächsten Aufenthalt auf der Insel wählen werden, um uns auch die Möglichkeit zu geben, den Eindruck, den Sie diesmal erhalten haben, zu korrigieren. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso