Sylvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Zur früheren Qualität zurückfinden oder 1 Stern ab

Die Eingangshalle ist auf den ersten Blick schon beeindruckend. Der Blick von der Halle auf die Anlage ist wunderschön ,man fühlt sich gleich wohl.

• Die De Luxe Zimmer schon eher abgewohnt ,altmodisch und sollten renoviert werden. Allerdings gute Ausstattung mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Ankleidezimmer, und eine riesige Terrasse mit Liegen, Sitzgarnitur und Aussendusche.

• Leider merkt man ( möglicherweise pandemiebedingt) das gespart wird. Auswahl , Geschmack und die Vielfalt der Speisen sind schon reduziert gegenüber den letzten Aufenthalten. Vom Salatbüffet bis zu den so genannten Themenabenden ist es kein 5 Sterne Grand Hotel. Schade, wir haben uns immer auf das ausgezeichnete Abendessen gefreut. Diesmal wars naja. Vor allem die teilweise extrem laute ( und nicht gerade passende) Musik war beim Essen sehr störend. Eine normale Unterhaltung auf der Terrasse war mehr als schwierig. Die Geschäftsleitung sollte mal darüber nachdenken, das es für die Mitarbeiter sehr anstrengend ist so zu arbeiten.

• Gut
  • Sehr flinke , freundliche und vor allem sauberer Zimmermädchen. Der Service im Restaurant wie gewohnt höflich, schnell und aufmerksam. Da wir seit 2005 immer wieder dort zu Gast sind kennen wir schon viele der Mitarbeiter. Aber es fallen immer wieder 3 Herren durch besondere Kompetenz, Höflichkeit und Kollegialität auf. Franklin., Jonny und Victor. Man braucht kaum etwas sagen, sie wissen was ein Gast will . Ein großes Danke an die Drei !

• Mit dem Taxi vom Flughafen nur 25 Minuten. Ruhige Lage ,direkt an der Promenade. Zum Hauptstrand ca. 20 Min. Fußweg. Fast alle Ausflugsziele leicht mit dem Bus erreichbar.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.Also keine Beurteilungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021