Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer und günstiger Urlaub

Im Allgemeinen eine sehr sehr gepflegte Aussenanlage. Hier wid wirklich viel Wert auf das Äußere und die Bepflanzung gelegt. Täglich haben wir beobachtet wie mehrere Gärtner stundenlang mit der Pflege der Bäume und Sträucher beschäftigt waren. Auf den ersten Blick wirkt die Anlage sehr groß und unübersichtlich, aber nach 2-3 Tagen hat man dann etwas an Orientierung gewonnen. Zimmer auch sehr gepflegt und es wird täglich ordentlich geputzt. Täglich frische Handtücher und frische Bettwäsche. Wir haben das All inclusive Angebot in Anspruch genommen und waren mit der Auswahl währen der Mahlzeiten zufrieden. Bei dem Mittagessen hätte es noch etwas mehr Variation geben dürfen. Viele Deutsche Russen und Polen im Hotel. Preis - Leistung völlig O.K haben für 2 Wochen AI knapp 800,00€ gezahlt und das ist für Ägypten in einem **** Hotel angemessen. Vorallem für den Zeitraum und in der Ferienzeit. Teilweise kann ich die Kritik am Hotel von manchen Besuchern nicht verstehen, die sich über Qualität des Essens der Zimmer und des All In. -Angebotes beschweren. Man ist nunmal in Ägypten und nicht auf den Malediven, dafür zahlt man aber auch nur die Hälfte.

• Gut
  • Geräumige saubere Zimmer mit AC und TV. Schönes Bad, wurde anscheinend gerade renoviert. Großes Bett. Es ließ sich gut drin schlafen. Wir hatten zusätlich noch einen Kühlschrank. Ausserdem eine Terasse mit zwei Stühlen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant. Unterteilt in Raucher und Nichtraucher. Essen war sehr abwechslungsreich, bis auf das Mittagessen. Sonst gab es immer viel Variation an Fleisch und Gemüse. Was jedem schmecken sollte, was es auch jeden Tag mind. gab war Reis und Nudeln. Ich denke für jeden etwas dabei. Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Jeder Kellner spricht mind. Englisch ggf. Russsisch, Deutsch, da ist es schon fast peinlich, wenn man beobachtet wie manche Deutsche verzweifelt versuchen einen Englischen Satz hinzubekommen. Sehr zu loben sind die Kellner während den Mahlzeiten. Auch ohne Trinkgeld sind diese sehr engagiert. Die meisten Kellner merken sich die Lieblingsgetränke der Gäste und kommen dann ohne eine Bestellung getätigt zu haben mit einem kalten Bier, Cola etc. Manchmal hat der Service viell. etwas unter der Gegebenheit gelitten, dass sehr viele Russen in dem Hotel vertreten waren. Wer Russen schonmal beim Essen beobachtet hat, weiss wovon ich hier spreche. Es war normal, dass sich Russische Gäste ihr eigenes Buffet auf dem Tisch anrichteten und nicht ein Gtränk sondern drei pro Person aufeinmal bestellt haben. Kein Wunder, dass ein Kellner mit einem 8-Mann starkem Russen-Tisch etwas überfordert war.

• Strand war in 30 sec. zu erreichen. Wir hatten aber auch ein Zimmer das, optimal gelegen war. Sollte man hier ein anderes Zimmer bekommen, benötigt man im schlimmsten Fall nicht länger als 2 min zum Strand. Leider ist die Entfernung zum Flughafen doch sehr groß, so sind wir mit dem Bus ca. 2 Std. unterwegs gewesen. Auf dem Weg haben wir aber auch noch mehrere Gäste zu anderen Hotels gebracht. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind begrenzt. Ausserhalb des Hotels sollte man nicht einkaufen gehen. Es sei denn man hat die Möglichkeit den Urlaub um eine Woche zu verlängern. Mehr Stress als Erholung. Mentalität und Persönlichkeit der Verkäufer, wenn man das überhaupt so nennen darf, unter aller Würde. Wenn man das Geld ausgeben möchte, kann man für 35€ nach Hurghada mit dem Taxi fahren, wo man dann doch ganz gut und etwas stressfreier einkaufen kann. Zu empfehlen ist allerdings der Quadverleih direkt neben dem Hotel. Hier werden Quad-Touren durch die Wüste angeboten. Wir haben zwei touren gemacht und waren begeistert.

• Gut

Ein großer Pool und ein kleiner Pool war völlig ausreichend für uns. Dieses wurden auch täglich gereinigt. Jedoch kam es immer wieder zu dem Problem, dass durch die Strandnähe immer Sand in den Pool getragen wurde. Liegen und Sonnenschirme waren am Pool vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Niklas