Sehr schöne Anlage. Toll gestaltet mit vielen Pflanzen. Die Pool Landschaft ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn jetzt noch der Service passen würde, wäre das echt ein top Hotel.
Familienzimmer Top. Sehr großzügig und modern.
Gute Auswahl an Essen und sehr abwechslungsreich. War immer was dabei. Verschiedene Themenabende. Teller leider oft nicht sauber!
Das große Manko ist der Service. Wir haben uns persönlich nicht willkommen gefühlt. Abräumpersonal und das Personal an den Poolbars sehr freundlich. Ansonsten an der Rezeption kaum Infos beim Ankommen. Barpersonal an den Hauptbars total unfreundlich.. Augen verdrehen wenn man den Barkeeper nicht sofort versteht. Gemassregelt man solle sich in der Schlange anstellen, die es vorher gar nicht gab. Sowas geht gar nicht und haben wir noch nie vor zuvor erlebt. Griechische Gastfreundschaft geht anders!
Wenig in der direkten Umgebung. Man muss schon eher einen Mietwagen nehmen um zu schöneren Stränden oder mehr Läden zu kommen.
Für Kinder einiges geboten. Toller Rutschen Bereich und eine Menge verschiedener Pool. Minidisco. Fitnesscenter vorhanden. Allgemein ist die Anlage wunderbar gestaltet!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Christine |
Dear Guest, We would like to thank you for your kind review of your stay at Lyttos Beach Hotel. Kindly rest assured that your ratings and comments have been noted. All the suggestions of our guests are taken into consideration when making changes and improvements to our Hotel vacation experience. We hope that we shall have the pleasure of welcoming you back to Lyttos in the near future. Best Regards Hotel Management