Georgie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Wir waren 2 Wochen im Lyttos. Wir hatten keinerlei Probleme am Flughafen oder dem Transfer. Ca 30 Min.. Es ging viel schneller als sonst. Einchecken ging schnell. Wir und anderen Familien wurde erklärt wie was abläuft z. B Essenzeiten usw. Wir konnten unser Zimmer etwas früher beziehen. Wir haben ein Familienzimmer bekommen. Danke für das kostenlose Upgrade. Wir haben uns sehr gefreut. Ein tolles sauberes Zimmer mit Regendusche. Es wurde teilweise täglich gereinigt. Vorallem wurden das Bettzeug immer gewechselt, frische Handtücher usw. Das Putzpersonal war ausnahmslos freundlich und immer bereit zu helfen. Shampoo und Duschgel ist Hochwertig. 1 Flasche Wasser bekommt man kostenlos. Bei uns immer nach dem Zimmerreinigen. Wir haben unsere Zimmerkarte verloren. Sofort haben wir eine neue bekommen. Kein Problem, ohne Mehrkosten. Da keine Nummer auf der Karte stehe, hatten wir keine Angst. Tolles Familienhotel. Mein Mann fand das Sportangebote gut. Mein Kind möchte den Aquapark und die Mini Disko. Der Chefanimateur und die blonde Animareurin aus Italien waren seine Lieblinge. Für alle gibt es genug Platz durch die vielen Pools. Es war nie voll. Eher das Gegenteil. Die Bedemeister im Aquapark sind super und passen immer auf. Einmal musste der Bademeister ein Kind retten. Er hat sie sofort aus dem Wasser gezogen und 1 Hilfe geleistet, den Arzt verständigt usw. Das Kind war augenscheinlich allein im Aquapark. So zumindest meine Beobachtung. Zu Essen gibt es immer was. Obst ist auch immer vorhanden. Sehr nette Barkeeper. Das Essen in den Restaurants waren gut. Manchmal lauwarm, aber ganz ehrlich, wer will bei 40 Grad Hitze heißes Essen? Ich habe viel Gerichte gegessen die wirklich mega lecker waren. Zum Frühstück gibt es auch eine Ecke mit Markensojamilch, Müsli usw. Es gibt täglich Fisch und diverse Salate. Dressing gibt es auch, man muss nur mal fragen. Vorallem muss ich sagen, das ich es mich sehr gefreut hat, das natürliche Gewürze genutzt werden. Ich fand das Kalypso am besten. Da es auch eine wunderschöne Aussicht hat. Abends haben sich die Leute normal bis sehr elegant gekleidet. Die Männer trugen kurze Hosen. Aber auch eher schicker. Alle Leute haben sich gut benommen. Die Kinder ebenfalls. Es gibt wenig Mücken. Am letzten Tag konnten wir das Zimmer kostenlos bis zum Abflug am Abend behalten, da die Putzfrauen erst am nächsten Tag wegen covid hinein dürfen. Trotzdem vielen Dank, denn das ist nicht selbstverständlich. Hygiene wird gross geschrieben. Es wird immer desinfiziert und geputzt. Im Supermarkt gibt es alles zu kaufen. Windeln, Getränke, Snacks, Damenbinden, Nagelknisper usw. Das Sandspielzeug. Ein größer Supermarkt ist ca. 15 Min entfernt. Aber bei All In war es für uns unwichtig. Insgesamt ein richtig toller Urlaub. Keinerlei Probleme beim Transfer oder am Flughafen. Der übrigens fast leer war. Null gedränge oder ähnliches im Hotel oder Flughafen. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sand Kies Strand. Einige Steinplatte im Meer. Wir haben oft draufgesessen. Einige Fische waren Strandnah zu sehen. Der Strand wird täglich mit der Maschine gereinigt. Im ganzen Hotel kein Müll.

• Gut

Hier nur ein Punkt Abzug. Bein Beachvolleyball meinte der Animateur oft andere Regeln aufzustellen, obwohl die Spieler was anderes wollten. Fand ich schade, da so gute Spieler weggingen.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Georgie

Dear Guest, Thank you so much for choosing our hotel for your holidays! Your feedback and high rating is deeply appreciated and we couldn't be more pleased then to read you have spent such a nice holiday with us. We are so looking forward to welcome you again at our hotel! Kind Regards from Lyttos Beach, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage