Super Hotel mit ausgezeichneter Lage und perfektem Personal. Exzellente Gastronomie, exzellenter Service. Wenige Gehminuten zum schönen Strand Cala Agulla, Zugang zum Meer über die Felsen direkt unterhalb des Hotels. Bis zum Zentrum sind es 10-15 Gehminuten. Ein perfekter Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Zimmer mit allem, was Sie brauchen. Wir hatten jeden Abend einen Blick auf den Strand von Cala Agulla und einen wunderschönen Sonnenuntergang.
Das Selbstwahlfrühstück war wirklich hervorragend. Man hatte immer etwas zur Auswahl. Gleich zu Beginn unseres Aufenthalts wurden wir vom Personal gefragt, ob wir irgendwelche Unverträglichkeiten hätten, sodass es durchaus Möglichkeiten für Menschen mit verschiedenen Unverträglichkeiten gab. Im Die Abendessen gaben jeden Tag etwas, das sich änderte. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben immer ohne Probleme ausgewählt, was wir probieren oder probieren wollten. Tagsüber bestellten wir Snacks und Cocktails an der Poolbar. Wir bewerten alles als ausgezeichnet, wir waren sehr zufrieden.
Das Hotelpersonal hat Alle Angelegenheiten sofort gelöst. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend, aber in der Nähe eines schönen Strandes und das Zentrum ist nur wenige Minuten entfernt. Kleine Geschäfte sind ebenfalls in der Nähe.
Das Hotel verfügt über zwei Swimmingpools, einer davon ist ein Infinity-Pool mit wunderschönem Blick auf das Meer. Zum Angebot gehört auch ein Fitnessstudio mit Wellness. Die Wahl hat uns absolut gefallen, wir hatten alles, was wir brauchten, zur Verfügung. In der Nähe des Hotels gibt es eine schöne Promenade, auf der Sie morgens oder abends joggen können. Mehrere Ausflüge zur Erkundung der Insel können direkt im Hotel gebucht werden. Auf dem Weg ins Zentrum stoßen Sie auf mehrere kleine Geschäfte, Bars und Restaurants. Sie können auch ein Auto oder ein Motorrad bestellen, das Hotel berät Sie gerne zu allem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marko und Viki |
Verehrte Gäste, liebe Viki und Marko, "Ein perfekter Urlaub" ist Musik in unseren Ohren. Es freut uns alle sehr, dass wir dazu beitragen durften. Für die schöne und ausführliche Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.