Super schön und ruhig gelegen. Tolle kleine, gemütliche und sehr gepflegte Anlage mit einem noch herzlicherem Personal.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Es war alles vorhanden. Die Staumöglichkeiten für die Sachen war unter dem Bett das war etwas gewöhnungsbedürftig. Es gab noch eine Kleiderstange im Eingangsbereich. Der Balkon war mit seitlichen Meerblick ausreichend groß. Ich habe super geschlafen. Es gibt einen Fön und Duschbad. Ein Bademantel und Flipp Flops stehen zur Verfügung.
Rundumsorglospaket mit dem besten Blick beim Essen den ich mir nur wünschen konnte. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Eine für mich sehr angenehme Ruhe bei den Mahlzeiten.
Es gibt nichts zu bemängeln ich habe mich von der ersten Minute und das erste Mal alleine im Urlaub unendlich wohl gefühlt.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1h . In unmittelbarer Nähe gibt es alles was man braucht. Supermarkt, Restaurants Souvenir Geschäfte und kleine Imbisse. In 15 Minuten ist man bis zum Hafen gelaufen und der Leuchtturm ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wem es am Strand nicht stört dass es voll ist hat nur 5 Minuten bis dahin. Wer es ruhiger mag läuft etwas länger.
Auch hier gibt es Nichts zu bemängeln. Da ich im Sommer da war habe ich Indoor Nichts genutzt. Die Zeit für eine Wellnessanwendung war für mich zu kurz und ich wollte lieber draußen und am Meer sein. Würde ich auf jeden Fall beim nächsten Mal gerne austesten. Der Pool ist top und hat ausreichend Liegen. Das Unterhaltungsprogramm am Abend aller paar Tage sehr erlesen und richtig gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Pia |
Verehrter Gast, liebe Pia, Alleinreisende haben es nicht immer leicht. Deshalb freut uns Ihre schöne Bewertung ganz besonders. Es war uns eine Ehre, einen angenehmen Rahmen für erholsame Urlaubstage bieten zu dürfen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.