Martina und Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Erster Urlaub im Mar Azul PurEstil Hotel & Spa

Wir waren im Zeitraum vom 11.10. – 18.10.2022 Gast in Ihrem wunderschönen Hotel Mar Azul PurEstil & Spa. Es war unser erster Besuch auf Mallorca. Bereits als wir in Ihrem Hotel angekommen sind, fühlten wir uns sofort willkommen und fast wie zu Hause. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Auch wurde uns gleich, gegen einen kleinen Aufpreis, noch die Möglichkeit geboten zu frühstücken. Die Zimmer waren wunderschön, modern eingerichtet und die Betten waren sehr bequem. Auch hatten wir einen seitlichen Balkon mit Meerblick. Hier gab es nichts auszusetzen. Das Frühstück bot eine große Auswahl, von frisch zubereiteten Speisen (Omelette, Crepes, etc.), frischem Obst bis hin zu typisch mallorquinischen Speisen. Vom Abendessen wurden wir täglich überrascht, denn es wurden jeden Abend verschiedene Gerichte (Themenabend) angeboten, sowie Showcooking. Es war für jeden etwas dabei. Auch die Nachtische waren ein wahrer Traum. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, es war ein sehr familiäres Gefühl der Geborgenheit. Vielen Dank nochmal an Laura vom Restaurant und Juan von der Poolbar für ihre sehr freundliche und zuvorkommende Art. Bei unserem Aufenthalt wurden wir von einem dreitägigen Streik der Eurowings Flotte überrascht und unser Rückflug wurde storniert. Das Personal der Rezeption unter der Leitung von Paula hat uns hier bis zuletzt tatkräftig unterstützt. Wir durften am ursprünglich geplanten Abreisetag bis abends ohne Aufpreis im Zimmer bleiben, was keine Selbstverständlichkeit ist. Das Personal von Eurowings war völlig überlastet und wir bekamen keine Information darüber, wann wir einen Rückflug bekommen oder wie wir uns verhalten sollen. Paula hat sich für uns gekümmert und mit Eurowings in Palma telefoniert. So dass wir weitere Informationen bekamen. Hierfür möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken. Vielen lieben Dank für die große Hilfe und Unterstützung. Liebe Grüße Martina und Andreas

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Martina und Andreas

Verehrte Gäste, liebe Martina und Andreas, es freut uns sehr, dass wir Ihren ersten Eindruck über unsere Insel positiv beeinflussen durften. Das mit dem Eurowings (und weitere Fluggesellschaften)-Streik tut uns sehr leid. Selbstverständlich hatten wir zu helfen. Immerhin sind Sie ab jetzt Teil der Familie. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.