Manfred (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit familiären Charakter.

Gut

Ankommen und sich zu Hause fühlen. Tolles Hotel mit familiärem Flair in sehr schöner Lage. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel hat durch seine überschaubare Größe ideale Bedingen um zu entspannen und abzuschalten.

• Das Zimmer war vollkommen in Ordnung und auch von der Größe her ausreichend.. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer.

• Überschaubar, aber eine täglich vollkommend ausreichende Auswahl an Leckereien unterschiedlichster Art. Es herrschte immer eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Hier war wohl auch die Größe des Hotels ein Pluspunkt.

• Der Service war von der Reception über die Gastronomie bis zum Zimmer einfach super. Alle MItarbeiter waren immer sehr freundlich. Man hatte immer ein offenes Ohr und versuchte alle Wünsche sofort zu erfüllen. Ich hatte mir leider am 4. Tag bei einem Bummel in der Stadt am linken Arm einen mehrfachen Bruch zugezogen und musste einige Tage in ein Krankenhaus. Die Anteilnahme aller, besonders von Paula an der Reception und Manolo im Restaurant waren riesig. Mein Mann konnte mich täglich mit vielen Leckereien aus dem Hotel versorgen. Er konnte alles mitbringen, was ich mir wünschte. Auch nach der Rückkehr aus dem Krankenhaus versuchte man es mir so angenehm wie möglich zu machen. Allen ein ganz herzliche "Danke". Anm.: Liebe Urlauber, meidet spanische Krankenhäuser. Zumindest mein Aufenthalt war ein Horror.

• Die Lage direkt an der Cala Agulla ist ideal für Wasserratten, für Wanderungen in die nähere Bergwelt und Shopping in Cala Ratjada. In 20 Minuten war man am Hafen und der Promenade.

Auf Grund meines Unfalls waren unsere Aktivitäten begrenzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Verehrter Gast, liebe Walburga, wir alle haben unter dem unglücklichen Unfall gelitten und hoffen, dass es Ihnen mittlerweile gut geht und Sie schmerzfrei genesen. Wir freuen uns auf die schöne Bewertung, noch mehr aber über die lieben Zeilen. Paula, Manolo und der ganze Rest von uns bedanken sich dafür und wünschen Ihnen, dass Sie diesen unglücklichen Abschnitt Ihres Urlaubes bald vergessen. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.