Dirk Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel mit familiärem Touch

Gut

Ein sehr schönes und sauberes "Adults Only" Hotel, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Schöner und gepflegter Aussenbereich (Pool / Bar) und einen kleinen aber feinen Infinity-Pool mit Meerblick. Das Hotel verfügt ebenfalls über einen Spa-Bereich. Wir haben uns 2 Wochen in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit ausreichend Ablagemöglichkeiten für das Urlaubsgepäck. TV (wir hatten sogar 2), Safe, Ambientebeleuchtung als Gimmick, Fön, Bademantel, sind vorhanden. Die Sauberkeit unseres Zimmers war immer top. Das Bett war sehr bequem. Die Balkone sind leicht schräg angeordnet und könnten ein wenig größer sein, ist aber wohl der Bauweise des Hotels geschuldet. Meine generelle Empfehlung wären Zimmer/Suiten mit direktem Meerblick, oder Zimmer an der linken Gebäudeseite ab Etage 3. Die Zimmer an der rechten Gebäudeseite liegen mit direktem Blick zum Nachbarhotel Regana nicht so günstig.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig, sowohl Frühstück wie Abendessen. Die Präsentation der Speisen war auch immer top. Klar, bei 14 Tagen Hotel Aufenthalt wiederholt sich der Speiseplan das ein oder andere mal, aber bei der großen Auswahl an Speisen viel das nicht groß ins Gewicht.

• Hier kann ich mich kürzer fassen. Das Personal sämtlicher Abteilungen / Bereiche war immer sehr freundlich und hilfsbereit und für alle Fragen empfänglich. TOP !!!

• Gut
  • Das Mar Azul liegt im bekannten Urlaubsort Cala Rajada auf Mallorca und ganz im Osten der Insel. Der Bustransfer kann schon mal 2 Std. in Anspruch nehmen. Ein Mietwagen, ab Flughafen Palma, wäre hier die mobilere aber auch kostspieligere Alternative. Das Hotel liegt direkt am Meer (Felsküste). Hinter dem Hotel verläuft eine Fussgänger-Promenade. Biegt man dort hinter dem Hotel nach rechts ab, erreicht man nach ca. 50 m über eine Treppe einen direkten Zugang zum Meer mit Bademöglichkeit. Biegt man nach links ab erreicht man nach ca. 350 m den größten Badestrand von Cala Rajada, die Cala Guya. Bis zum bekannten Hafenbereich mit Promenade und unzähligen Restaurants und Bars sind es ca. 1,5 Km, links die Hauptstraße herunter. Auf diesem Weg liegen ebenfalls beidseitig diverse Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wandermöglichkeiten ab Hotel (ohne Auto) gibt es ebenfalls in alle Richtungen, z.B. zur Cala Mesquida, Talaia de Son Jaumell (beides erreichbar über den Strand der Cala Guya), oder zur Cala Gat links ab über die Hafenpromenade und/oder weiter zum Leuchtturm "Far de Capdepera". Rechts ab an der Hafenpromenade erreicht man die Son Moll Bucht. Von hier aus könnte man Dienstags Vormittags ebenfalls den Markt in Capdepera erreichen. Canyamel ist ebenfalls immer eine Wanderung wert (einfache Entfernung ca. 10 Km).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Dirk Friedrich

Verehrter Gast, lieber Dirk, ... worauf wir uns alle sehr freuen. Für die ausführliche und sehr detaillierte Beschreibung unseres Hauses und dessen Umgebung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Ihren der Aufenthalt bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.