- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen Schönen Eindruck da es neu ist. Allerdings folgt schon nach dem Check-in die große Ernüchterung. Das hotel ist fürchterlich Konzepiert. Die Ausrichtung der Zimmer größtenteils eine Zumutung und der Pool ist ein kleines Planschbecken. Das Hotel bietet im Prinzip nichts ausser Essen Getränke und den dreckigsten Strände die wir auf Kreta gesehen haben. Wir waren sowohl davo als auch danach in anderen 4Sterne Hotels in kreta. Das mare blue war im Gegensatz zu denen eine absolute Frechheit und Enttäuschung.
Zimmer sind neu gestaltet und schön eingerichtet. Hier gibt es bis auf die fast schon widerliche Sicht vom Balkon nichts zu beanstanden. Ausser das die Dame vom Housekeeping leider sehr überfordert wirkt. Nach unserer Beobachtung war eine Dame für sämtliche Hotelzimmer zuständig.
Es gibt sehr wenig Auswahl bei Frühstück Mittag und Abendessen. Allerdings muss man sagen dass die Gerichte sehr gut geschmeckt haben. Eine Frechheit ist die Anzahl der Tische beim Essen. Das sind ca 15 Tische für das Gesamte Hotel. Dadurch muss regelmäßig auf einen freien Tisch gewartet werden und die Atmosphäre beim Essen wird sehr gestört. Getränke sind leider billigste Sirupmischungen. Als größte Frechheit empfanden wir dass verlangt wurde den Kakao beim Frühstück trotz gebuchten All inclusive zu bezahlen da dieser nicht im All inclusive Paket enthalten ist. Äußerst lächerlich da wir die Tage davor und nach dem Hotel in anderen Hotels waren und bei gebuchten Halbpension dieser selbstverständlich beim Frühstück enthalten ist. Das hat für uns nach dem ersten Frühstück bereits verdeutlicht in was für einer Art Hotel wir hier gelandet sind.
Service bedeutet in diesem Hotel sie kriegen Getränke eingeschenkt und Ihr Essen auf den Teller plaziert. Sonst gibt es nichts was man Service nennen könnte. Sehr enttäuschend da wir in mehreren Hotels in Kreta davor sehr verwöhnt wurden.
Hotel liegt in georgioupolis aum äußersten Rand der dorfzentrums und ist nur durch eine kaum befahrene Straße vom Strand entfernt. Der Strandabschnitt ist der dreckigste und am schlechtesten betreute im ganzen Ort. Zusätzlich führt ein riesiges abwasserrohr am Strandabschnitt direkt ins Meer. Deshalb haben wir hier keinen einzigen Strandtag verbracht. Alle Hotels im Umkreis machen einen erheblich besseren Eindruck.
Es gibt keine durchs Hotel angebotenen Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, vielen Dank für Ihre offenen Worte und dass Sie Sich die Zeit für eine so ausführliche Kritik genommen haben. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns und werden stets sehr ernst genommen. Nur so können wir die Qualität unseres Angebots und Service verbessern. Es ist sehr schade, dass wir Sie von unserem Hotel, unserer Gastronomie und unseren Serviceleistungen nicht überzeugen konnten und Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Wir hätten uns jedoch sehr gefreut, wenn Sie bei Unzufriedenheit mit uns vor Ort gesprochen hätten, damit wir eine zufriedenstellende Lösung gefunden hätten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Mare Blue Suites Team