Johannes (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Georgioupolis Mare blue immer noch!

Sehr schön Hotel gleich um Strand! Die Einrichtungen wurden gerade komplett renoviert und es gab noch einiges zu tun, ohne dass dies zur Qualität unseres Urlaubs beiträgt

• großes Zimmer mit großem Balkon! Wir baten um Bergblick, da die Meerseite in der Nähe der Straße liegt und wir uns nicht aufregen wollten.

• viele lokale Köstlichkeiten und eine große Auswahl an frischem Obst und Gemüse mit einem ganz besonderen Geschmack! begrenzte Plätze, aber auch hier nicht mit Mallorca zu vergleichen. überlegene Klassen!

• kein Problem, außer dass wir zum Frühstück in ein anderes Hotel gehen mussten aber der 200 Meter lange Spaziergang am Meer am Morgen war mehr Genuss als Problem

• ein perfektes ziel für familien die umgebung verbindet meer, see, berge. im Zentrum zwischen Chania und Rethymno

• Gut

Vom Hotel hatten wir kein Animation aber das war kein Problem. Wir hatten alles, was wir für die Urlaub wollten! Sonne, Meer, Kinder und Spaziergänge!

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie Ihre Ferien mit uns verbracht haben und wir Sie von unserer herrlichen Lage begeistern konnten. Es stimmt uns sehr glücklich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. "Georgioupolis Mare Blue immer noch!", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Wir freuen uns unglaublich über die volle Punktzahl und haben Ihre lobenden Worte bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Ihr Mare Blue Suites Team