Ich bin voll zufrieden, zuerst einmal sehr herzlich aufgenommen worden ..... die Zimmer- sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt und jeden Tag neue Handtücher. Der Strand ein Traum, es sind nur 5 Schritte... Sandstrand,Liegen inbegriffen und immer kühle Getränke. Das Personal ist super nett und zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist spitze und ich weiß wovon ich rede (bin gelernte Köchin) das Buffet ist schön klein gehalten, jeden Tag gibt es etwas anderes und es ist für jedermann etwas dabei... Salate, Suppe, Fleisch, Fisch, Gemüse Kartoffeln, Reis, Nachtisch Kuchen, Obst griechische Spezialitäten uvm. Der Service ist super nett es ist schnell abgeräumt, alle halten zusammen es ist ein schönes miteinander und kommt sehr positiv an,immer ein freundliches wort und ein lächeln auf den Lippen genauso freundlich ist der Chef der jeden Tag present ist und selbst mit Hand anlegt (super chef) vor allem ist alles sauber. Ich habe mich hier sehr sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt... und eine sehr schöne Zeit hier verbracht.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Tag neue Handtücher. Sie sind auch mit allem was man braucht ausgestattet, das Bett war super nicht zu weich optimal für mich.
Der Service ist einfach klasse es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Mitarbeiter/innen sind sehr sehr freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen... selbst der Chef der jeden Tag da ist ist super freundlich immer ein Lächeln und Medizin 😁(Raki)
Es sind nur 5-10 Schritte zum Strand In wenigen Gehminuten " nicht mal 5min ist man in den kleinen gemütlichen Gassen. Es ist hier alles gut zu Fuß zu erreichen.
Es gibt rechts und links am Strand einige Angebote wie Jetski zum Beispiel, es gibt eine Bimmelbahn die einige Touren für sehr wenig Geld anbietet... Quad und Motorräder kann man sich ausleihen... Wehr mag es gibt einiges auch Minigolf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Wir möchten uns sowohl für Ihre super Bewertung als auch für die dafür aufgebrachte Zeit bedanken. Wir sind sehr glücklich, Ihre Zeilen zu lesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die absolute Zufriedenheit unserer Gäste stellt für uns die beste Motivation dar. Wir haben Ihre Komplimente an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergegeben und sie waren darüber sehr zufrieden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als zufriedene Gäste willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Georgioupolis, Ihr Mare Blue Suites Team