Larissa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotel, 02/2025)
Schöner Urlaub mit einigen Startschwierigkeiten

Schöner Urlaub mit einigen Startschwierigkeiten. War ok, würden aber nicht unbedingt wieder kommen, da unserer Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmt, sofern man das mit Reisen und Hotels vor Corona vergleichen kann.

• Wir kamen mitten in der Nacht erst im Hotel an. Nach dem eher unpersönlichen Check-In wurden wir zu einem Zimmer gebracht, welches sich am anderen Ende des Hotels befand. Dazu im siebten Stock und das alles ohne Aufzug. Nicht sehr schön, wenn man seinen schweren Koffer so viele Stockwerke nach oben tragen muss. Das Zimmer glich überhaupt nicht den Bildern auf der Website. Wir fühlten uns wie in einer Streichholzschachtel. Die Klima war nicht an und funktionierte generell nicht richtig. Im Zimmer hatte es locker 35 Grad. Es gab keinen Kleiderschrank, nur ein Mini-Regal und im Bad keinerlei Ablagemöglichkeiten. Beim Duschen setzte man das ganze Zimmer und Bad unter Wasser. Leider befand sich auch kein Telefon im Zimmer, weshalb wir den ganzen Weg zurück zur Rezeption zu Fuß gegangen sind, um zu sagen, dass das Zimmer echt ein Totalschaden darstellt. Außerdem hatten wir eine komplette Ameisenstraße im Zimmer. Die Dame an der Rezeption teilte uns lediglich mit, dass sie in der Nacht nichts machen könne, da nur der Manager entscheiden könne, ob ein Zimmerumzug infrage kommt. Also wurden wir wieder zurück ins Zimmer geschickt. Ich war richtig enttäuscht und geknickt. Ich selbst bin Rezeptionistin in einem großen Hotel und sehe eher über kleine Mängel hinweg, da ich weiß, was in der Branche los ist und mit welchen Gästen man manchmal zu tun hat. Jedoch fande ich es wirklich sehr enttäuschend. Am nächsten Morgen gingen wir also wieder an die Rezeption, um unseren Wunsch nach einem Zimmerwechsel zu schildern. Diesmal war die Dame sehr zuvorkommend, und wir durften letztlich in ein modernes Zimmer umziehen, in dem außerdem genügend Platz ist. Das Housekeeping war nur leider miserabel. Bei Bezug des Zimmers war noch alles sauber, jedoch hatten wir den Eindruck, dass seitdem nichts geputzt wurde. Alles war sandig und dreckig und nicht mal die Haare wurden entfernt. Wir legten unsere gebrauchten Handtücher in die Dusche, die man nicht sah, wenn man die Türe zum Bad nicht zumacht, wenn man im Bad ist. Oftmals wurden die Handtücher nicht mal getauscht, was bedeutet, die Dusche wurde nicht mal angeschaut, geschweigedenn geputzt. Ich hoffe, es wurde wenigstens nach unserer Abreise geputzt und die Haare entfernt.

• Essen war auch lecker und für jeden was dabei. Jedoch ist die Auswahl begrenzt. Dessen muss man sich bewusst sein. Wir sind sonst immer in großen Hotels und wurden hierher umgebucht, da das ursprünglich gewählte Hotel diese Saison geschlossen blieb. Musste mich erst einmal damit auseinandersetzen, dass es hier eben gesittet zugeht. Zum Entspannen jedoch genau richtig. Es gab nur draußen Sitzplätze. Dass wie in anderen Bewertungen angemerkt, keine Tische frei sind, hatten wir nicht. Einmal mussten wir kurz auf einen freien Tisch beim Abendessen warten, wurden aber in dem Fall sehr nett vom Manager an der Bar platziert. Hygienebestimmungen wurden eingehalten, auf jedem Tisch und im Zimmer stand ein Desinktionsmittel. Masken und Handschuhe am Buffet sind Pflicht, darauf wurde auch sehr geachtet.

• Das gesamte Personal (mit Ausnahme der Dame im Nachtdienst bei Check-In) war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Barkeeper, wie schon oft in den vergangenen Bewertungen erwähnt ist super! Großes Lob!

• Gut
  • Lange Fahrt vom Flughafen Heraklion. Georgiopoulis ist ein schönes, goldiges Städchen und relativ ruhig. Schön, um sich zu erholen. Strand ist schön, aber es gibt Schönere. In vielen Bewertungen wurde der Strand als sehr dreckig beschrieben. Das kann ich NICHT bestätigen. Ja, bei Wellengang werden Algen angespült, aber das hat nichts mit dreckig zu tun meiner Meinung nach. Es läuft auch kein Abwasser ins Meer. Das ist Quellwasser und in vielen Teilen des Strandes vermischt sich dieses mit Meerwasser. Ein tolles Schauspiel, das man auch nicht überall hat.

Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Mittwochs abends gab es Live-Musik im Hotel. Sonst keine Animation, was nicht schlimm ist. Dafür kann man super entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken! Da Sie im Gastgewerbe tätig sind, schätzen wir Ihre Meinung besonders und sind Ihre Eindrücke sehr wertvoll. Ihre Kritik hilft uns allerdings unseren Service staendig zu verbessern. Ebenfalls sind es auch immer fuer uns sehr wertvolle Anregungen. Auf diesem Wege möchten wir uns fuer die unsere Zimmerreinigung entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht und ich den Vorfall bereits an unser Housekeeping Team weitergegeben habe, damit darauf in Zukunft verstärkt geachtet wird. Wir hoffen, dass Sie uns trotz gewissen Kritikpunkten wieder besuchen würden. Schöne Grüße Ihr Mare Blue Suites Team