Das Hotel hat eine super Lage, Nähe zum Strand. Leider befindet sich der einzige Essensbereich an der Snackbar direkt am Pool, wenig Schattenplätze. Es sind ca. 48 Plätze für 100 Gäste, man muss sich in der Sonne lange anstellen um ein Tisch zu bekommen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, leider gibt es nur wenige Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, besonders der Barkeeper Dennis und Servicekraft Katharina die super Arbeit leisten, Sie pflegen sehr den Kontakt zum Gast. Leider werden hier teilweise 2 Hotelanlagen zusammen gelegt, das Hotel Mare Boutique gehört auch dazu.
Die Matratze hat keinen Schoner gehabt, das Bettlaken war direkt auf der Matratze. Schlafen konnte man sehr gut, Klimaanlage ist vorhanden.
Man sitzt direkt am Pool , was wie eine Snackbar aussieht mit wenig Schattenplätzen.
Alle Mitarbeiter vom Hotel sind hier Lobens hervorzuheben, besonders Barkeeper Dennis und Servicekraft Katarina.
Vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel ca. 2 Stunden Transfer, der Ort Georgiopolis ist ein kleiner aber schönes Fischerdorf. Mit einem Leihwagen sind im Umkreis bis 100 Km ca. 2 Std Fahrzeit sehr schöne Orte zu erkunden. Strand von Elafonissi, Stavros Strand , Bergdörfer Elos und Spili sind zu Empfehlen.
Keine Freizeitangebote vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem Sie den wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genießen können. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team und namentlich erwähnten Mitarbeitern teilen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße Ihr Mare Blue Suites Team