kleines, gemütliches hotel mit allem was man braucht sehr guter service, Essen sehr gut Lage des Hotels ca 15 m vom Strand entfernt.
super geschlafen, ausreichende Zimmergröße Balkon etwas gewöhnungsbedürftig, da man dierekt mit dem Rücken zum Nachbarn sitzt
essen sehr vielfältig, für jeden geschack etwas dabei Gute Atmosphäre auch bedingt durch Küchen und Servicepersonal
erste sahne
chania zum hotel 1 std fahrzeit absolut ok Ausflugziele mit linienbussen erreichbar
Haben wir nicht genutzt, nur den hauseigenen Pool, dieser müsste aber dringend mit einer Treppe oder Leiter ausgestattet werden, da das rein und raus für ältere sich sehr schwierig gestaltet
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jürgen Schäfer |
Sehr geehrter Herr Schäfer, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem 2-wöchigen Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir möchten Ihre positiven Erfahrungen hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Lage des Hotels, zur Zimmerausstattung und zum Service sind für uns äußerst erfreulich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und gut geschlafen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die vielfältige Küche und die gute Atmosphäre im Restaurant positiv hervorgehoben haben. Unser Küchen- und Servicepersonal wird sich über Ihr Lob sicherlich freuen. Ihre Anmerkung zur Poolausstattung für ältere Gäste nehmen wir ernst. Ihre Zusammenfassung unseres Hotels als "kleines, gemütliches Hotel mit allem, was man braucht" freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mare Boutique Hotel Team