Kurze Wege zum Strand und in das Dorf. Einige Treppen im Hotel, sehr guter service an der Poolbar, etwas laut und sehr wenig Liegen.
Zimmer mit Balkon, sehr gute Dusche und gute Betten
Sehr gutes Frühstück, Mittag und Abendessen in Ordnung
Das Personal war super nett
Mehr als eine Stunde Transfer, sehr Gute Ausflugsziele, sehr sauberes Meer.
In den Pool kommt man sehr schwer rein und wieder raus, keine Duschen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Ronny, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung nach Ihrem 2-wöchigen Aufenthalt in unserem Hotel im September 2023 bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Ihre lobenden Worte zur Lage des Hotels und zu den Ausflugszielen sind für uns sehr erfreulich. Wir sind stolz darauf, dass Sie das saubere Meer und die Umgebung genossen haben. Ihre positiven Anmerkungen zur Zimmerausstattung, zum Service und zum Frühstück sind für uns eine Bestätigung unseres Engagements für höchste Qualität und Gastfreundschaft. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Poolausstattung und zum Lärmpegel zur Kenntnis, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen und uns die Gelegenheit geben, Ihren Aufenthalt noch weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mare Boutique Hotel Team