Klein, aber schönes Hotel. Waren im Juni da. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wer mit der Lupe rumrennt um z.B. die Gartenanlage moniert, ist hier fehl am Platz!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen und Bett gut, haben gut geschlafen. Kopfkissen bisschen weich, sonst ok
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wird nicht so heiß gegessen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wasser klar und angenehm Liegen und Schirme leider nur 6 x vorhanden beim Schwesterhotel 200 m entfernt jede Menge vorhanden. Was abgeschafft werden muss ist das Reservieren von Liegen per Handtuch ab 05:00 Uhr morgens!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Wasserfälle sind interessant
Nur erwartete Kosten
- Nein
So genannte Kurtaxe von 70 Euro
Vorname: | Iveta & Olaf |
Liebe Iveta, lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mare Boutique Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind besonders froh, dass Ihnen die Qualität der Matratzen und Betten gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essensangebot schätzen. Wir arbeiten stets daran, ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot zu bieten und werden Ihren Hinweis zur Serviertemperatur berücksichtigen, um die Qualität weiter zu optimieren. Vielen Dank auch für Ihre positive Einschätzung unserer Gartenanlage und der Hotelgröße. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Mare Boutique Hotel Team