Es ist ein gepflegtes, sehr sauberes, kleineres Hotel. Mit wirklich netten und hilfsbereiten Personal, beginnend an der Rezeption über den Servicebereich Gastronomie / Bar bis hin zum Zimmerpersonal. Leider ist alles vom Platz her zu eng bemessen (außer die Zimmer). Buffet wenig Platz, Sitzgelegenheiten im gesamten Hotel zu wenig.
Das Zimmer ist gepflegt und das Bad ist wirklich gut saniert für diesen Preis, deshalb die 5 Sterne
Wie wir erfahren haben, wird seit ca. 1 Jahr nicht mehr selber gekocht. Das Essen wird Zentral für 2 Hotels vorbereitet und leider hat man das bei den ein oder andern Gericht gemerkt. Allerdings hat es uns weniger gestört wie anderen Gästen, da der Salat wirklich sehr gut war.
Wie bereits eingangs beschrieben, das Personal gleicht vieles aus.
Zum Strand nur über die Straße, leider sind die Liegen zu wenig und man muss zum Schwesterhotel ca. 100m weiter gehen, damit man einen Liegenplatz bekommt
Wie bereits geschrieben, aus Platzmangel nicht so einfach.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mare Boutique Hotel. Es freut uns, dass Sie unsere Sauberkeit und das freundliche Personal positiv hervorheben. Wir bedauern, dass Sie aufgrund des begrenzten Platzangebots in unserem Hotel nicht immer die gewünschte Bequemlichkeit erlebt haben. Ihre Hinweise bezüglich des Buffets und der Sitzgelegenheiten nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir unseren Gästen hier zukünftig mehr Komfort bieten können. Es tut uns leid zu hören, dass Sie am Strand mit den Liegen etwas eingeschränkt waren. Wir arbeiten eng mit unserem Schwesterhotel zusammen, um die Verfügbarkeit der Liegen zu optimieren. Ihr Lob für die Qualität und Sauberkeit unserer Zimmer sowie das renovierte Bad freut uns besonders. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserem Engagement. Bezüglich der Speisen bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen Abstriche bemerkt haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mare Boutique Hotel Team