Skrollan (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ein erholsames Hotel

Gut

Das Hotel bietet eine außgezeichnete Grundlage für Entspannung und Erholung. Das Essen war hervorragend.

• Gut
  • Keine Isolierende Tür zum Kinderzimmer, eher schlecht. Aber Terrasse mit Pool ist super.

• Gut
  • Essen ist sehr gut! Kellner sehr nett alle

• Recht nah am Flughafen, gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Skrollan

Lieber Skrollan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als einen ausgezeichneten Ort zum Entspannen empfunden haben und dass Ihnen das hervorragende Essen und unser aufmerksames Personal gefallen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback bezüglich der fehlenden isolierenden Tür zum Kinderzimmer. Wir wissen, wie wichtig es für Familien ist, Privatsphäre und Komfort zu haben, und werden Ihre Kommentare berücksichtigen, während wir daran arbeiten, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Terrasse mit Pool gefallen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass diese Funktion zu Ihrem Gesamtvergnügen beigetragen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Martin Kinčić, General Manager

Offizielle Hotel Homepage