Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, alles perfekt,kommen definitiv wieder

Unglaublich toll geführtes Hotel! Super nettes Personal. Zimmer super sauber und richtige Größe. Wir kommen wieder

• Sehr moderne großzügige Zimmer. Äußerst sauber Kinderbereich abtrennbar mit Schiebetüren. Wir hatten 2+2 Suite. Richtig toll. Es hat an nichts gefehlt. Sogar Rituals Duschgel, Shampoo, conditioner. Richtig großer Balkon, alle mit Sicht zum Meer.

• Ein Lob an den Küchenchef. Wir waren schwer begeistert vom Essen. Das beste Essen, was wir jemals in einem Sommerurlaubsresort hatten. Super abwechslungsreich und alles köstlich. Ein Lob natürlich auch an die Köche😍😍😍

• Also wir hatten noch nie so einen tollen Service. Es gab immer genügend Tische zur Verfügung. Wir mussten nicht einmal warten. Die Teller wurden immer prompt abgeräumt. Und die Wünsche wurden dir nach ein paar Tagen bereits von den Augen abgelesen. Alle Kellner, Rezeption und gesamtes Team sowas freundliches haben wir noch nie erlebt. Zuvorkommend, höflich, bemüht. Wir hatten anfangs ein kleines Problem mit der Klimaanlage, Techniker kam sofort und uns wurde auch sofort ein Zimmerwechsel angeboten, war dann aber nicht nötig. Mehrmals wurden wir gefragt , echt toll. Wirklich Weltklasse kann ich nur sagen. Selma und Branko vom Hauptrestaurant wollen wir auch nochmal speziell DANKE sagen. Tolle Menschen.

• 5 Minuten nach poreč Ausflüge sehr viele Buchbar

Wir haben weder die Massagen noch die fitnessangebote genützt. Aqua Gymnastik gab es und vieles andere auch. Kinderdisco jeden Tag und Abendprogramm. Zauberer , live Musik, Tanzshow….. wir lieben es hier weil es angenehm und nicht aufdringliche Animation ist. Spieleraum für die Kids mit Switch und PlayStation kam bei unseren Jungs auch super an. Pools sind alle mit Salzwasser bis auf das wasserrutschen Becken. Das muss man halt mögen. Unsere Kids hatten anfangs Probleme, haben sich aber schnell daran gewöhnt Gott seit dank. Wir dachten, dass der große Pool oben eigentlich mit Chlor ist.🤣 ich finde ihn ehrlich gesagt auch etwas zu klein, aber ich würde sagen, dass ist jammern auf hohem Niveau.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt im Marea Valamar Collection Suites 5* hatten und alles perfekt war. Ihre freundlichen Worte über unser gut geführtes Hotel, das freundliche Personal, die sauberen und geräumigen Zimmer und den allgemeinen Service bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere günstige Lage, die modernen und gut ausgestatteten Zimmer sowie der hervorragende Service unseres Teams gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass das kleine Problem mit der Klimaanlage schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Wir bedanken uns für Ihr Kompliment an unser Küchenteam und freuen uns, dass Sie das Essen als das beste empfunden haben, das Sie je in einem Sommerresort gegessen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie die Unterhaltungsmöglichkeiten, einschließlich der Kinderdisco und der Abendprogramme, genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße, Martin Kinčić, General Manager

Offizielle Hotel Homepage