Super Zimmer , Pool oben toll, Essen noch nicht wie bei bei Valamar üblich , Strand eher klein, Getränkepreise zu hoch Aperol 7 eur, Glas Wein 6,50 Infinitypool auf Bildern spektakulärer als die Realität Parken kostet extra
Perfekt alles neu , mit Meerblick
Frühstück war ganz ok, Abendessen, Büffet nicht vergleichbar mit anderen Vergleichbaren Valamaranlagen Wenig Auswahl, gab es Muscheln waren diese schnell weg Menue im Pentola war toll
Rezeption eher kühl, habe mich über Abendessen beschwert, Antwort : hat ja erst eröffnet und manchem schmeckt es manchen nicht Einem Abend gab es Muscheln ,leider waren diese um 20 Uhr aus, am nächsten Abend Garnelen , wieder aus vor 20 Uhr Das darf bei 5 sternen nicht passieren ! uns blieb lauwarme Pasta oder Pizza Auswahl weniger als bei anderen Valamaranlagen , auch kein Show Cooking im Aussenbereich Dass es um 17 Uhr Sekt und Häppchen gibt wurde nicht erwähnt beim Einchecken, Auch nicht dass die Getränke Am Pool : Wasser Säfte und Früchte Gratis sind Parken kostet extra
Ca 15 -20 Gehminuten von Porec entfernt, Minizug ins Zentrum möglich oder einfach schlendern In direkter Umgebung 2 -3 Restaurants, immer gut besucht Und 3-4 Strandbars auf dem Weg nach Porec, sehr nett und günstig teilweise mit Musik
Eher wenig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michal |
Geehrter Herr Michal, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Marea Suites für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Ihre Kommentare sind sehr wert für uns, geben sie uns doch die Möglichkeit unser Hotel mit all seinen Abteilungen und Services mit den objektiven Augen der Gäste zu sehen. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Wir hoffen, dass wir uns wieder sehen, freuen uns, Sie in unserem Valamar Collection Marea Suites begrüßen zu dürfen, und sind zuversichtlich, dass wir Sie mit neuen Inhalten erfreuen werden, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben. Vielen Dank , Beste Grüße. Valamar Collection Marea Suites Management Team