Andy (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel, nur zu empfehlen

Gut

Uns gefällt das Hotel sehr gut und auch den Kids gefällt es gut. Das Essen ist toll und auch der Meerzugang passt perfekt. Leider ist das ganze relativ teuer und man muss bereit seines zu bezahlen.

• Sehr schön, sauber und hell. die klima zieht zwar etwas im kinderzimer, aber sonst kann man sich uber nichts beschweren.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl, für jeden etwas dabei.

• Sehr höflich, man bekommt alles was man braucht.

• Nahe am Meer mit eigem Strandzugang und Liegen die man reservieren kann bzw. muss. Dafur sind diese kostenlos. Auch der Loungebereich im beats club kann entsprechend reserviert werden, auch kostenlos.

• Gut

Kinderräder, Tischtennis, Diverse Schaukeln, Kinderpool, Rutschen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Andy

Lieber Andy, Vielen Dank, dass Sie Ihr wunderbares Feedback nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Marea Valamar Collection Suites 5* mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben. Es ist großartig zu wissen, dass die Lage des Hotels, die Annehmlichkeiten und insbesondere der Strandzugang Ihre Erwartungen perfekt erfüllt haben. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie die Zimmer sauber, hell und komfortabel fanden und dass unser Personal alles, was Sie brauchten, höflich und effizient bereitgestellt hat. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Speiseoptionen und die Vielfalt an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Wir arbeiten ständig daran, allen unseren Gästen ein abwechslungsreiches und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Preise und schätzen Ihre Anerkennung, dass die Qualität und die Dienstleistungen, die wir bieten, den Aufwand wert sind. Ihr Feedback ist wertvoll und wir werden weiterhin danach streben, unseren Gästen das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Marea Valamar Collection Suites 5* begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Kinčić, General Manager

Offizielle Hotel Homepage