Alles top, essen, personal und die gesamte Anlage wirklich alles perfekt. Selten ein Hotel mit so hoher Qualität gesehen. Nicht zu groß und sehr überschaubar.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Aufenthalt im Marea Valamar Collection Suites 5* hatten. Ihre freundlichen Worte über die hohe Qualität unseres Essens, unseres Personals und der gesamten Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie unser Hotel als so hochwertig empfunden haben und die überschaubare Größe und das Layout unserer Einrichtungen genossen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist äußerst erfreulich zu hören, dass uns dies während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Marea Valamar Collection Suites 5* für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Kinčić, General Manager