Das Hotel aus den 70igern hat aufgrund der Höhe schon ein Alleinstellungsmerkmal in Travemünde. Die Empfangshalle ist beim Eintritt schon imponierend. Wir konnten uns auf eine Woche mit Freunden nach der langen Auszeit durch Corona freuen😊
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, viel Ablagefläche, einen großen Kleiderschrank, Minibar, ein super bequemes Bett und einen grandiosen Ausblick (wir hatten ein Zimmer im 10.Stockwerk). Die Möbel sind halt wie in den 1980iger Jahren dunkel aber gepflegt. Einzig das Badezimmer mit besteigbarer Badewanne zum duschen muss dringend überdacht werden. Jedoch war es immer sauber und es wurden ausreichend Handtücher nachgelegt.
Aufgrund von Corona ( die Vorgaben wurden bestens umgesetzt) gab es verschiedene Zeitzonen für die Mahlzeiten. Frühstück - auch hier alles bestens - in Buffetform Abendessen - Vorspeise und Dessert wurden am Tisch serviert, den Hauptgang nahm man dann wieder vom Buffet. Die Atmosphäre im großen großen Speisesaal war angenehm mit schönem Blick auf die Ostsee. In diesem Hotel ist halt alles ein bisschen größer !
Das Personal verdient 10☀️. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, man bekam direkt ausreichend wichtige Informationen. Das Restaurantpersonal um Herrn Schmiedel ist absolut top! Danke auch an unsere Tischbedienung Jaqueline - für den freundlichen und guten Service rund ums Abendessen und der guten Weinberatung.
Die Lage direkt am Strand und der Promenade ist nicht zu toppen. Alles fussläufig.
Den Pool und den Wellnessbereich haben wir aufgrund des tollen Wetters nicht genutzt. Entertainment fand aufgrund der Pandemie nicht statt. Ein schöner Service waren die Aushänge Im Fahrstuhlbereich mit Ausflugstipps.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion