Ein traditionsreiches Hotel mit viel Charme, ideal um vom Alltag einmal so richtig ausspannen zu können. Das Team trägt hierzu zu 100% bei.
Die renovierten Zimmer lassen an nicht zu wünschen übrig.
Das "sehr gut" knapp verfehlt, mir persönlich waren die Speisen etwas zu stark gewürzt. Das Restaurant mit Blick auf den Titisee ist einfach traumhaft
Ein ganz großes "wow"
Wer gerne wandern geht, hat hier so viele Möglichkeiten, so dass es für jeden Anspruch gerecht wird.
Fitnessraum ist sicherlich ausreichend, zumal man ja "zum Wandern" in Natur in den Schwarzwald fährt. Billiard und Bowling sind aber ebenfalls möglich, falls man total eingeregnet ist. Pool und Sauna sind ziemlich klein, aber um eben einmal "eine kleine Runde zu drehen", absolut o. k. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, daher ohne Bewertung, ist aber sehr umfangreich in den Angeboten
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aldo Rosso Hoteldirektor