Als wir das, Hotel betreten haben, hatten wir schon das Gefühl "Herzlich Willkommen" zu sein und wurden direkt mit einem Glas Prosecco begrüßt 💕Der Urlaub konnte entspannt beginnen!!!
Wir haben ein Swim-up Doppelzimmer gebucht und es war auf jeden Fall eine sehr gute Entscheidung 😀wir sind in der Nähe der Bar und Julien an der Bar jst immer sehr freundlich und zuvorkommend, vielen Dank dafür!! Bis ca. 15 Uhr ist die Sonne im Swim-up Pool, danach ist es super entspannt am Main Pool oder am Strand eine Liege zu bekommen 👍mit netten Zimmer-Nachbarn macht es umso mehr spass!! Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet!! ☝️Und die Betten sind ein Traum!!!
Das Essen ist wirklich sehr sehr gut, egal ob im Hazptrestaurant, in den Spezialitätenrestaurants oder im Food-Corner!! Die Pizza beim Italiener mittags ist großartig 👌sehr zu empfehlen!!
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend und wir denken, dass die Stimmung untereinander sehr gut zu sein scheint!! Julien an der Main Bar macht einen tollen Job, so wie alle anderen deren Namen wir nicht alle kennen.
In der Umgebung des Hotels gibt es nicht wirklich viel aber wir haben uns diesmal genau dafür entschieden, um uns richtig zu erholen. Aber der Blick beim betreten des Hotels ist grandios!! Purer Meerblick!!
- Wellness
- Sport
Es werden einige sportliche Aktivitäten geboten, da ist für jeden was dabei, der Lust drauf hat 👍von Water Gym, zumba, Trampolin fitness u.s.w!! An den Bars ist abends oft Livemusik oder Im Theater wird eine Show gezeigt (eher selten) aber es ist auch so total nett an den Bars zu sitzen und die Zeit zu geniessen!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |