Das Hotel liegt im Süden der Insel.Es ist wirklich ein sehr schönes ,architektonisch sehr ansprechendes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen extrem freundlich und zuvorkommend. Besonders Alkis in der Mainbar verdient ein besonderes Lob. Er wußte bereits am 3.Tag welche Getränke wir bevorzugt drinken und diese wurden uns auch dann ohne vorherige Bestellung gebracht. Das Essen schmeckte uns im Hauptrestaurant am besten,da es dort die größte Auswahl gibt. Emfehlenswert ist auch das Wasabi Restaurant in der obersten Etage des Hotels. Einziger Wermutstropfen ist der Strand.Lieblos gestaltet und man gelangt infolge der zahlreichen großen Steine nur sehr schwer ins Meer.Der Zugang ist wahrlich ein Balanceakt und zudem auch noch gefährlich. Es sind auch nur sehr wenige Liegen am Strand belegt.Das Meer selbst eignet sich sehr gut zum Schwimmen. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und beide Pools sind ungewöhnlich groß. Würden wegen des schlechten Strandes das Hotel wahrscheinlich kein zweites Mal buchen.
Zimmer sehr schön eingerichtet und angenehm groß. Alle Zimmer haben Meerblick.
Große Auswahl an Speisen und Getränken.Alles in allem sehr geschmackvoll zubereitet.
Service in allen Bereichen hervorragend.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden.
Man kann sich am Strand ein Motorboot ausleihen ohne Führerschein. Kosten 1 Stunde 55 €.Mit dem Boot kann man die ganze Bucht abfahren bis nach Lindos. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Mayia Exclusive Resort & Spa für Ihren kostbaren Urlaub ausgewählt haben und es ist toll zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen unserer Anlage wohlfühlten. Ihre Begeisterung und Wertschätzung über den freundlichen und tollen Service unserer Mitarbeiter, insbesondere über unsere Kellner macht uns stolz. Gerne werden wir Ihr Lob an Alkis weiterleiten. Es freut uns sehr, dass unser leckeres und vielfältiges Essen in allen Restaurants Ihre Erwartungen erfüllte. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße aus Rhodos, Mayia Exclusive Resort& Spa